quarta-feira, 26 de junho de 2013
Oficina: Roteiro Gastronômico
Oficina: Roteiro Gastronômico de Comidas Mineira da nossa região .
Responsável: Herly e Camila Mendonça
Preparada na hora , a boa e saborosa comida da roça é composta de tudo que é produzido no fundo do quintal de casa ou comprado na vendinha do bairro ( aboboras ,chuchu etc )
Feijão, arroz branquinho, couve, abobrinha... nunca faltam e a mistura vem geralmente da criação de frangos e porcos.
Desta culinária simples, mas de um sabor inigualável e marcante, feita de receitas anotadas num caderninho pelos alunos , aos poucos surgiu a comida típica mineira, admirada e saboreada em todo o País.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá
Alunos(as), Amigos (as),Professores deixam os seus comentários...
Espero que gostem do meu blog.
Patrícia